讀者服務

[獎] Emerald 電子書2020有獎徵答

 

 

        東京奧運無疑是2020年最令人興奮的國際活動,雖然目前疫情緊張,但相信大家還是希望四年一度的全球體壇盛事能如期舉行。Emerald 電子書因此特別舉辦了奧運相關內容的電子書有獎徵答,希望透過這次活動共襄盛舉、集氣讓疫情盡快穩定、奧運順利舉辦!
 
 
活動獎項:
一獎: Kindle Paperwhite4 (8GB) 電子書閱讀器 X 1名
二獎: urBeats3入耳式耳機 X 1名
三獎: 誠品禮券 1000元 X 2名
 
 
活動辦法:(網頁內有參加步驟圖解)
  1. 請先確認是否要進行校外連線認證,否則可能無法點閱文章。
  2. 登入活動網頁,以指定關鍵詞檢索 Emerald 電子書章節。
  3. 填答三篇不同篇章各自第三頁的第一個句子為何,即可得一次抽獎機會。
  4. 登錄次數不限(每次填答內容須不同)、可累積抽獎機會,下載越多,越容易抽中!
 
活動期間:
2020.03.9(一)至 2020.04.10(五)下午17:00
 

 

瀏覽數