讀者服務

[公告] CNKI 提供免費 2019-nCoV新冠病毒 研究成果專題圖書資源

 

       由於新冠病毒的疫情正肆虐全球各地,CNKI 與中華醫學會雜誌社、中華預防醫學會、中國醫師協會、中國藥學會、中華中醫藥學會等出版社,共同向中國大陸各優秀醫藥衛生學術期刊提出倡議,徵求將新型冠狀病毒相關研究列為公開取用,以求在疫情快速蔓延時,帶來最快速、最新的研究及幫助。
 
 
為共同抵抗新冠狀病毒感染的肺炎疫情,我們匯聚了在醫藥衛生科技戰線的精英們,對疫情防控、病毒病理、臨床診治、新藥開發等緊急展開了全方位的科研攻關,力圖儘快突破關鍵科技,徹底戰勝疫情。 
 
2. 新冠肺炎疫情專題圖書閱讀(CNKI 電子圖書庫海外版) 
針對海外用戶提供疾病防護、診療知識的原則,CNKI電子圖書庫(海外版)為您呈遞來自中國大陸出版行業最新的抗擊新冠肺炎疫情專題圖書與音訊資料。
 
( 使用以上資源之前請先確認是否要進行校外連線認證 )
 

 

瀏覽數