讀者服務

[試用] FUNDAY線上語言教育平台開放試用

 
        功能強大的線上語言學習平台,每日提供最新與最豐富的英文互動課程,協助您輕鬆戰勝英語;從生活點滴學習中,深度養成堅強實用的英語能力。
        本產品可做為能力檢定、證照與升遷考核、員工內訓、自我進修的英語訓練系統。參考『歐洲共同語文參考架構』(CEFR)分級定義作為教材設定標準,依程度分成5個等級。多元化的課程內容,大多以時事、熱門新聞為主。
特色:
  1. 真人外師發音導讀。
  2. 每日更新教材,取材以時事新聞為主,累計超過16,000篇教材庫,內容豐富多元。
  3. 專業教師文章解說。
  4. 篇篇隨附課後練習。
  5. 每週自我評量試卷。
  6. 音樂盒廣播:透過歌曲熟悉的旋律即時對照中英文歌詞字幕,讓聆聽歌曲同時,加強訓練英語聽力及增加字彙量。
  7. 多益擬真測驗:內建完整多益仿真題,出題方向、難易度比照正式檢定考試,透過大量練習熟悉考試方式及答題技巧。
試用網址: https://tts-pccu.funday.asia  限校園 IP 範圍內使用,請確認是否要先完成 校外連線認證。)
 
試用起迄:2021年4月30日~2021年7月9日
 
試用方式:10組座位表(同時上線10人)
 
 
 
 

 

瀏覽數  
UA-29996608-1