讀者服務

[獎] 2021 ACS資料庫 More than Chemistry 有獎徵答活動

 

       COVID-19 肆虐全球,疫苗研發進度成為關注焦點,這不僅關係著全人類的生命福祉,更關係著大家是否可以回復到以往的生活模式。也因此化學科研人員肩負著重要的神聖使命。
 
       而隨著環保議題日益獲得重視,越來越多企業都在研發更為環保的材質,日前世界手機大廠 Apple 即發布綠能計畫,希望能在 2030 年實現 100% 碳中和的目標,同時 Samsung 也啟動「Galaxy for the Planet」計畫,以求產品更符合永續經營的環保理念,這些所謂的環保材質和綠能轉型其實都得運用化學知識才得以實現。
 
       化學,其實不僅僅是字面意思那麼簡單,它關係著地球和人類生命的延續與否,透過本次由美國化學會 (ACS) 長智文化 (iGroup) 共同舉辦的「More than Chemistry」有獎徵答活動,將能讓您對化學有更深入的瞭解。

 

  • 兩周為一輪,題目每兩周替換一次,每輪每人僅限參加一次;活動為期 8 周(共四輪抽獎機會,於 10/20、11/3、11/17、12/1 抽獎),抽獎名單將會公告在活動網頁上。
  • 參加者需答對所有題目方可參加當輪的抽獎。每輪會抽出 20 名得獎者,每位得獎者可獲得 7-11 禮券 NT$500。
  • 除了4輪的有獎徵答之外並將舉辦大獎爭奪賽,提供每輪都參加且正確回答問題的參賽者額外抽得大獎的機會,將送出 Switch 主機一台 (一名) 及 7-11 禮券 NT$5,000 (一名)。

 

 

 

瀏覽數  
UA-29996608-1