跳到主要內容區

[獎] ScienceDirect 食品化學有獎徵答

2022sdol

       我們每天都會接觸到的天然或是加工食品,其實都充滿著化學。不僅從食品材料的來源,到食品的營養成分分析、色香味、加工及有害成分相關的研究,這些都是食品化學的範疇。最近食品化學又發現了什麼樣的成分與其特性?或是有害成分的分析?就讓我們一起到 ScienceDirect 來看看食品化學相關的研究吧!

活動時間:即日起至 2022/5/15 23:59 活動方式:

  1. 首先請在校園 IP 下或以校外連線方式進入 ScienceDirect 資料庫
  2. 點選『 我要參加 ScienceDirect 有獎徵答 』 填答您的答案及基本資料即可。

請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由 Elsevier 抽出 25 名得獎者,得獎名單於 2022/5/20(五)前以電子郵件通知得獎者並公告。 

2022sdolpri

 

 

瀏覽數: