跳到主要內容區

[獎] Scopus 同儕審查文獻摘要引用資料庫有獎徵答

 

2023scopus


        國際護理師節是紀念南丁格爾而訂定的,她是近代護理學與護理教育的創始人。在克里米亞戰爭率領護理師赴前線,建立醫院管理員制度,提升護理品質,使傷病的死亡率迅速下降。1960 年於倫敦創立英國第一所護理師學校,將護理推向專業化與科學化,並且推動了世界各地護理與護理師教育的發展。1912 年 International Council of Nurses 訂定了 5 月 12 日為國際護理師節。讓我們一起到 Scopus 來看看跟護理師相關的研究吧!

活動時間與方式 : 
即日起至 2023/05/21
首先請在貴校 IP 下或以校外連線方式進入 Scopus 資料庫
進入 活動網站 填答您的答案及基本資料即可。
請勿重複作答全對者即可參加抽獎本活動由 Elsevier 抽出 20 名得獎者,得獎名單於 2023 年 5 月 26 日(五)前以電子郵件通知得獎者並公告於活動網站。

2023scopus_PRI

 

 

 

瀏覽數: