跳到主要內容區

[獎] Taylor & Francis 永續海洋有獎徵答 萬元頭獎帶回家

使地球面臨危機的最大威脅,就是相信別人會拯救它 - Robert Swan

The greatest threat to our planet is the belief that someone else will save it. by Robert Swan

       海洋汙染是近年備受關注的環境議題,新聞報導只是一小部分,實際上還有更多的海洋廢棄物是不知去向的! 參加Taylor & Francis為響應聯合國全球永續發展目標舉辦的有獎徵答,除了瞭解海洋垃圾帶來的威脅,還有機會 獲得各項好禮喔!

請點選網頁上的有獎徵答區作答,參考並使用 Taylor & Francis Online 完成所有問答。全對者即有機會參加抽獎。可重複做答,以最後一次回覆答案為參賽標準。

2021T&F

 

瀏覽數: